DEPORTES La victoria es suya: una nueva victoria para Max Verstappen

Un increíble comienzo de temporada para Red Bull Racing y Max Verstappen, quien ha alcanzado dos podios seguidos con un bólido P1 en el Gran Premio de Emilia-Romaña.

El domingo pasado, el circuito de Imola en el Gran Premio de Emilia-Romaña 2021 fue caótico desde el principio. El tiempo —gris, lluvioso y nublado— no estaba de parte de nadie. Fue una carrera tensa y emocionante hasta que Max Verstappen obtuvo la impresionante victoria, superando a Lewis Hamilton con un margen de 20 segundos.

Además del habitual suspense de la alta velocidad, se dieron varios incidentes intensos en el recorrido. La carrera se paralizó con una bandera roja a mitad de camino debido a una grave colisión. Afortunadamente, los dos pilotos implicados, Valtteri Bottas y George Russell, salieron ilesos.

El victorioso Verstappen, un joven piloto belga-holandés (e hijo del piloto de Fórmula 1 Jos Verstappen), es una gran figura a tener en cuenta, representante de los Países Bajos y piloto para Red Bull Racing. En 2015, se convirtió en el piloto más joven en competir en la Fórmula 1. Ya ha celebrado muchas victorias en el circuito, añadiendo este último triunfo del Gran Premio a su trayectoria. En palabras del propio Verstappen: “¡Así se hace, chicos! Estamos muy contentos con esta victoria. Ha sido una carrera complicada”.

Próximamente, el Gran Premio de Portugal y el Gran Premio de España.