SPORT Max Verstappen monte sur la deuxième marche du podium du Grand Prix d'Espagne

Après une course au coude à coude, Max Verstappen décroche la deuxième place du Grand Prix Aramco d'Espagne de Formule 1.

Le Grand Prix d’Espagne, qui se tient actuellement sur le circuit de Barcelone-Catalogne, est l’un des événements de course automobile les plus anciens au monde, qui a fêté son centenaire en 2013. Cette année, le week-end de course a été marqué par des tours de piste à donner le tournis, avec un départ en fanfare de Max Verstappen, qui a pris la tête au premier virage.

Pour sa 100ᵉ course défendant les couleurs du Red Bull Racing, Max Verstappen s’est approprié le circuit espagnol avec aisance. Lewis Hamilton prend cependant de l’avance dans les derniers tours de la course et s’empare de la pole position. Une prouesse qui lui vaudra la victoire. Max Verstappen est arrivé en deuxième position, marquant un point supplémentaire pour avoir réalisé le meilleur tour. Sergio Pérez, son coéquipier chez Red Bull Racing Honda, a terminé 5ᵉ.

Bien joué, Max. Rendez-vous sur le prochain circuit dans quelques semaines.