DEPORTES Medalla de plata para Max Verstappen en el Gran Premio de España

Tras una carrera muy reñida, Verstappen se hace con el segundo puesto en el Fórmula 1 Aramco Gran Premio de España.

El Gran Premio de España, que se celebra actualmente en el Circuit de Barcelona-Catalunya, es uno de los eventos automovilísticos más antiguos del mundo, habiendo celebrado su centenario en 2013. Este fin de semana de carreras de 2021 ha estado lleno de vueltas tensas y supense. Max Verstappen arrancó con fuerza y se puso en cabeza en la primera curva.

Pilotó este circuito español con facilidad en su centésima carrera corriendo para Red Bull Racing. Sin embargo, en las últimas vueltas de la carrera, Lewis Hamilton se puso en cabeza y consiguió mantener la pole position. El último adelantamiento de Hamilton fue lo que aseguró su victoria. Verstappen quedó segundo, sumando un punto extra por registrar la vuelta más rápida. Su compañero de equipo en Red Bull Racing Honda, Sergio Pérez, terminó quinto.

Bien hecho, Max. Nos vemos en el próximo recorrido en un par de semanas.