DEPORTES Campeonato del mundo de Formula E: podio para André Lotterer

3 min

Lotterer consiguió el segundo puesto en el disputado ePrix de DHL Valencia 2021.

La carrera en el circuito Ricardo Tormo de Valencia fue electrizante. 24 pilotos de élite compitieron por el Campeonato del Mundo de Formula E 2021 sometiéndose a curvas cerradas y rectas cortas. La carrera consistió en exactamente 15 vueltas a este circuito de 3,376 km.

El inglés Jake Dennis, piloto de BMW i Andretti Motorsport, dominó la carrera, alcanzando la victoria. Seguido de cerca por André Lotterer, representando a Alemania y TAG Heuer Porsche en el campeonato de Formula E, quien terminó en segundo lugar. Lotterer pasó por línea de meta tan solo 1,483 segundos después de Dennis, ganándose un puesto en el podio y grandes felicitaciones.

Ampliamente conocido por sus sorprendentes éxitos en las carreras de resistencia, Lotterer cuenta con fieles admiradores en todo el mundo, en gran parte gracias a sus múltiples filiaciones culturales. Es belga, alemán y peruano, compite con su carnet de conducir belga, pero representa a Alemania. Tras vivir en Japón durante varios años, Lotterer su mudó a Mónaco, donde reside actualmente, pero sigue pasando tiempo en Bélgica, donde se crio.

Permanezca atento para conocer dónde competirá de nuevo…